Шашлык в белом вине


(0)

Ингредиент:

        * свинина - 2 кг.

        * лук репчатый - 5-7 шт.

        * перец черный молотый - 1 ч.л

        * соль - по вкусу

        * вино белое сухое - 1 стакан


Способ приготовления:

Мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное не пересушить).


2012-07-01 00:55:24 : Статьи : Рецепты шашлыков из мяса : Шашлыки из свинины . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя