Шашлык Пивной


(0)

Ингредиент:

        * свинина - 1,5 кг.

        * пиво - 0,5 л.

        * гранат - 1 шт.

        * чабрец - 5 гр.

        * соль - по вкусу

        * перец черный молотый - по вкусу

        * лук репчатый - 6 шт.


Способ приготовления:

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.


2012-06-29 00:36:37 : Статьи : Рецепты шашлыков из мяса : Шашлыки из свинины . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя