Шашлык Молдавия


(0)

Ингредиент:

        * свинина - 700 гр.

        * чеснок - 1 головка

        * вино белое сухое - 100 млл.

        * перец черный - по вкусу

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Свинину (мясо из поясничной части) нарезать поперек волокон на куски по 40 грамм, слегка отбить деревянным молотком, затем сложить в кастрюлю, добавив соль, перец черный и белое сухое вино. Дать замариноваться мясу 20 минут. Приготовить чесночный соус, смешав измельченный чеснок с солью и крепким мясным бульоном. Мясо жарить над углями среднего жара. При подаче мясо, не снимая с шампуров выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать постоять 2 минуты.



2012-06-28 00:35:31 : Статьи : Рецепты шашлыков из мяса : Шашлыки из свинины . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя