Шашлык Вкусный


(0)

Ингредиент:

        * свинина - 1 кг.

        * сахар коричневый - 140 гр.

        * вода - 4 ст.л

        * соус соевый темный - 1 ст.л

        * соус устричный - 1 ст.л

        * рисовое вино или сухой херес - 3 ст.л

        * масло кунжутное - 1 ч.л

        * соль морская - 1/2 ч.л

        * салат листовой - по вкусу


Способ приготовления:

Филе свинины обмыть под струей холодной воды и нарезать длинными ломтиками. Для маринада растворить сахар в кипящей воде, добавить соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло, сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом залить мясо и оставить на 8 часов. Мясо периодически перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, переворачивая. Время приготовления - 8-10 минут. Во время приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом. Подавать, выложив на листья салата.



2012-06-27 00:31:19 : Статьи : Рецепты шашлыков из мяса : Шашлыки из свинины . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя